Michael, fondateur du concept de la Trattoria Pizzeria Bufalino, est un passionné de cuisine tombé dans la marmite tout petit, diplômé dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration. Au retour d’un voyage en Italie, il a imaginé un concept de pizzeria à l’italienne. Parti quelques mois se former en Italie pour apprendre les secrets de la pizza de la « mama napolitaine », il revient à Toulouse et crée la Pizzeria Buffalino. Natif de Balma, c’était une évidence qu’il investisse la commune pour implanter son concept.
En plein coeur de la zone Vidailhan, nouveau quartier d’affaire et d’habitation de Balma, la Pizzeria Buffalino prend vie.
Le restaurant à la décoration vintage industrielle se veut chic et branché tout en gardant les codes de la cuisine traditionnelle italienne.
Pour un déjeuner d’affaire, un dîner professionnel ou un repas de famille, le lieu s’adapte à toutes les circonstances.
A la pizzeria Buffalino, chaque plat est préparé avec amour et avec une sélection de produits frais et en provenance d’Italie.
Michael ne sait pas ce qu’est un congélateur sauf quand il s’agit de mettre au frais ses délicieuses glaces artisanales qui n’attendent que de fondre sous vos papilles …
Michael, aux fourneaux a su s’entourer d’une équipe à la fois jeune et qualifiée. Très attaché à sa famille, sa maman, souvent présente, l’aide pour l’accueil et le service et tout dernièrement son frère a rejoint l’équipe pour renforcer le développement.
La pizzeria Buffalino c’est avant tout une histoire de famille où vous serez reçus dans une ambiance familiale et professionnelle.